关于申报重庆市重点产业共性关键技术创新专项主题专项项目的通知
 发布时间:2016年11月01日 16:31 阅览次数: 来源: 编辑:陈晖 作者


各学院、研究院及相关老师:

重庆市科委发布了重庆市重点产业共性关键技术创新专项项目的申报通知(相关链接:http://www.cstc.gov.cn/),目前启动的专项有“射频集成电路产业共性关键技术创新”、“量子通信核心单光子器件重点项目”、“虚拟现实产业共性关键技术创新”、“电子产品连接材料共性关键技术创新”、“低成本石墨烯薄膜产业共性关键技术创新”、“离散型智能制造产业共性关键技术创新”及“大载荷工业级多旋翼无人机产业共性关键技术创新”主题专项,请各相关老师认真阅读相关申报通知及申报指南(指南见附件),积极申报。根据市科委要求,现将我校申报安排通知如下:

一、时间安排
此次申报采取网上申报的形式,通过"重庆市科技计划项目管理系统"(以下简称申报系统)统一实行网上申报(http://xmgl.cstc.gov.cn)。请各申报老师于12月3日前完成网上申报并于12月4日上午下班前将纸质材料(一式一份、双面打印胶装)交至科技处。
二、注意事项
(1)各项目负责人应当是项目申报单位的在职人员,且主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一计划类别的项目只能申报1项。
(2)项目组成员参加在研的项目不超过2项。
附件: 1 、申报指南
   2 、重庆市重点产业共性关键技术创新专项项目申请书
 
如有其他问题,请及时联系我们。
联系电话:62461110    李新新   吴静
                                     
                                      科技处
2016 年10月31日