关于交纳2016年上半年党费的通知
 发布时间:2016年10月31日 20:20 阅览次数: 来源: 编辑:陈晖 作者

校党委各直属党组织:

根据市委组织部《关于进一步加强党费收缴、使用和管理的通知》(渝委组〔2015〕90号)要求和学校党费收缴规定,现将交纳2016年上半年党费相关事宜通知如下:

一、各直属党组织要高度重视本单位党员交纳党费工作,把党费工作作为开展“两学一做”学习教育,加强党员教育管理的重要内容,认真核定党员交纳党费的计算基数和数额。每位党员应主动足额交纳党费,不得随意降低收缴比例,少交党费。

二、请各直属党组织将党员交纳的2016年1月-6月党费连同汇总后的《重庆邮电大学党员交纳党费明细表(2016年新版)》(见附件)于2016年6月20日前一并交至党委组织部。《党费明细表》需经党组织负责人签字并加盖公章,同时提交电子档。

三、各直属党组织、各基层党支部应将上一年度本级党组织管理的党费收支情况在本级党组织向全体党员进行公示。

联系人:刘晶    联系电话:62461130

电子邮箱:liuj@cqupt.edu.cn

附件:《重庆邮电大学党员交纳党费明细表》(2016年新版)

     

                                                               党委组织部

                                                            2016年5月20日