自动化学院举办辩论赛复赛
 发布时间:2016年10月31日 20:52 阅览次数: 来源: 编辑:陈晖 作者

为了展现自动化学院的风采,加强各新生班级之间的联系,同时也为了丰富同学们的课余生活,增强学生的思辨能力,自动化学院一直坚持举办辩论赛。2016年10月22日星期六,自动化学院2016级新生辩论赛复赛在2401,2402成功举行。来自2016级1班,4班,9班,12班,13班,14班,16班,卓越一班的各位辩手配合默契,妙语连珠,为大家带来了一场场精彩的辩论赛。出席辩论赛的有自动化学院辩论队的各位成员,赛后的精彩点评也是极具风采。

首先由主持人介绍辩论赛复赛的两支队伍及各位到场嘉宾评委,接下来就开始了辩论。14班和16班的八位辩手分别就成功路上好对手和好伙伴谁更重要展开了激烈的辩论;另一边,9班和4班的辩手则针对形成代沟的责任在于父母还是子女这一辩题展开角逐。比赛过程中,双方辩手对各自所持观点进行了具体陈词,各抒己见。辩手们反应机敏,语言流畅,反驳有力。

最终,1班、4班、14班、卓越1班成功进入复赛。此次辩论赛为同学们提供了一个展示自我的平台,更展现了同学们的激情和活力,希望同学们在半决赛中能取得佳绩,期待各个进入半决赛的班级在半决赛时的精彩表现。