自动化学院团总支组织学生团干部观看《筑梦中国》
 发布时间:2016年10月31日 21:03 阅览次数: 来源: 编辑:陈晖 作者

近日,自动化学院团总支切实贯彻落实上级要求,采取分散和集中收看的形式,通过教室多媒体、寝室网络等载体,积极组织学生团干部干部观看和学习历史文献纪录片《筑梦中国》。

该片站在新的历史起点,回顾过去,展望未来,按照历史线索,逐集表现了中国如何从民族觉醒到选择社会主义道路,从实现改革开放到在新的历史时期提出科学发展,建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家的过程。《筑梦中国》是一部能够真正深入地了解中国艰难曲折的民族振兴之路和中国人民在中国共产党的领导下所取得的伟大成就的鸿篇巨制。自动化学院团总支把组织收看学习作为推进学习型团组织建设的重要载体,并要求全体团干部结合自身实际,把学习与本职工作相结合,全面掀起学习和讨论的热潮,写出心得体会,以学习成果推进本职工作再上新台阶,更好地推进我院共青团事业的发展。

通过收看《筑梦中国》,全体学生团干部纷纷表示,将进一步树立全心全意为同学服务的宗旨,紧密联系同学和老师,扎扎实实地为大家服务,推动我院共青团事业发展。