自动化学院2016年“同心杯”男子篮球赛开赛了
 发布时间:2016年11月02日 08:03 阅览次数: 来源: 编辑:陈晖 作者

    11月1日中午,令自动学子期盼已久的“同心杯”男子篮球赛在灯光篮球场准时开始。这次活动是自动化学院学生会体育部面对我们学院全体男生所举办的。

   “同心杯”男子篮球赛从11月1日开始,每天进行两场比赛。每班先以抽签的方式决定第一轮比赛,之后的获胜班级再进行第二轮比赛,直到最后进行前三名的争夺赛。

    比赛是采用中国常规篮球赛赛制,整场比赛共四节,每节十分钟。第一节、第三节间休息两分钟,中场休息十分钟。中场休息时,在这次活动中,我们还添加了一个有趣的项目:在此期间,每班选出五位女生参加投篮比赛,每人在三秒禁区外投篮一分钟,所有参赛人员进球数的百分之三十作为各班的附加分。

    此次”同心杯”男子篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了班级之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。