自动化学院各班级举行期中成绩分析及期末冲刺班会
 发布时间:2017年06月13日 10:42 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

从5月中旬至6月,重庆邮电大学自动化学院各班级班在教室、实验室和学院会议室等地,召开了期中成绩分析及期末冲刺班会。此次班会的主题除了半期成绩分析之外,更重要的是激励了同学们为即将到来的期末考试做准备。自动化学院党委书记虞继敏、副书记黎伟等学院领导、李永福等班导师和各年级辅导员参加了此次班会。

各班学习委员给大家分析了半期成绩,并且从不同的科目、寝室做出成绩对比,然后拿出之前的成绩比较分数,名次变化,细致全面地分析了同学们的成绩优劣势;然后,班长邀请班委发言交代自己的工作情况,学习委员对班上的成绩进行了进一步的分析,并且鼓励大家认真学习;文体委员的发言很深刻,她结合同学们的生活情况和学校校风总结了同学们的运动状况,倡导大家热爱运动,不要放弃体育锻炼。之后,班导师或辅导员压轴做出总结发言。

自动化学院的此次班会,同学们了解到各自成绩在班级和年级上的排名,加强了同学们对学习的兴趣,还标志着班级全面进入冲刺期末考试的紧张复习状态。