首页 > 学院新闻 > 正文

学院党政领导看望2016级军训教官及参训学生
 发布时间:2017年07月04日 09:31 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

7月3日上午,自动化学院党委书记虞继敏、院长王平、党委副书记黎伟和团总支书记张登国、2016级辅导员刘银碧、谭静一起在训练场地亲切地看望了本院2016级军训教官与学员。

上午九时,自动化学院王平院长等一行人,首先看望了军训的教官们,向他们询问并了解了军训学员的军训状态、身体情况和训练成果,在听完教官的讲解后,王平院长、虞继敏书记、黎伟副书记等领导老师对教官们连日来的辛勤付出表示十分感谢,并且表示希望教官对学生们严格要求,早日训练出更好的风貌。在军训间隙,领导们来到军训训练场地,与同学们亲切交谈,询问同学们的军训感受,面对在高温酷暑下的同学们,学院领导老师们提醒同学们要注意防暑防晒,并鼓励大家在军训中好好锻炼,磨练自己吃苦耐劳的精神,高效率、高质量的完成军训任务。

七月的重庆虽天气炎热,但同学们还是在训练场上坚持着,做到流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。军训是大学生活中很重要的一课,它磨练着我们的意志、品质,从思想上,行动上,作风上和军事素质上我们都能得到很大部分的提升。

在领导的慰问之后,同学们调整了自我心态,更加积极的投入了接下来的训练中,希望我们能在军训中学会坚持、学会付出、学会吃苦,相信我们能在军训中获得成长,成长为更优秀的自己!