思科大中华区资深副总裁张力一行到我院交流产学研合作
 发布时间:2017年08月19日 09:34 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

8月15日,世界500强企业思科公司大中华区资深副总裁、CEO幕僚长张力、思科大中华区首席战略官何军、思科大中华区首席财务官徐阳、思科大中华区战略合作伙伴部总经理张鹏程、思科大中华区战略合作与投资总监江小舟、思科投资并购部总监任晓东、思科资深顾问架构师、制造业首席架构师王锦、天河智造(北京)科技股份有限公司总经理兰富荣等一行来我院就产学研合作、重庆市工业互联网研究院(筹)等事宜进行调研和交流。学院院长王平教授,魏旻教授参加了洽谈和交流。

张力副总裁一行首先参观了国家工业物联网示范性国际科技合作基地、工业物联网教育部重点实验室等科研平台和实验室,详细了解了我院科研团队在工业物联网、6LoWPAN、XMPP、工业物联网芯片、工业以太网、基于IPv6的全互联制造网络、智能家居等方面的研究成果;重点了解了我校前期与思科共建的“重庆邮电大学-思科绿色科技联合研究实验室”的研究成果和成果转化情况,对我院在工业物联网、工业互联网等领域取得的科研成果给予高度评价。

座谈会上,思科公司张力副总裁一行就开展产学研合作、整合研发资源实现成果转化、推进重庆市工业互联网研究院建设等事宜进行了深入的交流和讨论。