首页 > 学院新闻 > 正文

第二届“畅响自动化”迎新晚会暨2017年度学生表彰大会在科技会堂隆重举行
 发布时间:2017年12月24日 12:18 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

2017年12月21日,自动化学院为丰富校园文化生活,深入开展“三走” “四个一”活动,热烈欢迎2017级新生,迎接新年的到来;更为了展现自动学子的靓丽风采和良好精神风貌,表彰年度优秀个人和集体,由团总支学生会承办的第二届“畅响自动化”迎新晚会暨2017年度学生表彰大会在科技会堂隆重举行。

 

重庆邮电大学团委邓安平书记、自动化学院党委虞继敏书记、王平院长、党委黎伟副书记、胡向东副院长、吕霞付副院长等领导与自动化学院全体辅导员、班导师、专业教师代表、家长代表和千余学生一起观看了本场晚会暨表彰大会。

 

伴随着观众饱含激情的欢呼声,本次活动在自动化学院啦啦队热情的开场舞中拉开了帷幕。歌舞、小品、朗诵、魔术、口技等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。晚会分为修德馨艺篇、博学求知篇、求实开拓篇、创新探索篇四个篇章。

来自2016级的同学表演的Rap《虎山行》给观众带来了节奏与速度的完美体验,这更是一场令人热血沸腾的听觉盛宴;YOYO球《指尖上的青春》给我们带来无限的童年回忆;关于大学生活的小品《大学生活那些破事》告诉观众大学生生活的珍贵性及合理安排的重要性;朗诵《我的南方和北方》向观众表达了对祖国的热爱与赞美;精彩的魔术表演为晚会带来了欢乐而神秘的气息;歌曲串烧《青春爱恋》、Beat box将全场气氛推向了高潮。

在晚会中精心安排了颁奖环节。学院对表现杰出的同学进行了颁奖表彰,激励全院学子向他们学习。

重庆邮电大学团委邓安平书记为获得修德馨艺类奖项的同学颁奖。自动化学院胡向东副院长为获得博学求知类奖项的同学颁奖。自动化学院党委黎伟副书记为获得求实开拓类奖项的同学颁奖。自动化学院王平院长为获得创新探索类奖项的同学个人颁奖,自动化学院党委虞继敏书记为获得创新探索类奖项的集体颁奖。

 

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。老师们的小合唱《我的未来不是梦》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中包含着老师对我们们未来深深的期望以及满满的祝福,高潮部分现场观众更是全场起立,挥舞着手中的荧光棒与老师来了一场大合唱。