首页 > 学院新闻 > 正文

自动化学院举行2017年家庭经济困难学生慰问座谈会
 发布时间:2017年12月25日 22:41 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

12月24日下午16点,自动化学院家庭经济困难学生慰问座谈会在学院会议室举行,自动化学院党委副书记黎伟老师,团总支书记张登国老师以及各年级辅导员老师出席了本次座谈会。陆文颖老师主持会议。

参加本次座谈会的同学们对学院给予的关怀表示感谢,并分别讲述了自己进入大学以后的感想,分享自己大学生活的点点滴滴。其中我校大四的丁华学长,嘱咐同学们一定要注重自己的专业成绩,认真踏实的学习,积极参加各项科技活动,但同时也要注意劳逸结合,有一个强健的体魄,才是学习的本钱。之后来自大三的学姐也着重强调大家要勇于开拓进取,为自己树立长远的目标,有规划的前进。

在座谈会中,黎伟书记告诫各位同学们要珍惜光阴,在自己平常的生活中,一定要提前做好相关的规划,知道自己想要成为怎样的人,并能够朝着自己想要前往的方向不断付出行动和努力。在接下来的交流中,大家都能毫无保留的分享自己的经历和感悟。学院各年级辅导员老师都认真倾听了大家所分享的自身经历和感受,并和同学们亲切交谈。最后黎书记也衷心祝愿大家能够不负韶华,在大学四年成为自己想要成为的人。

会议在真情与感动的浓厚氛围中进行,同学们深切的感受到了集体的温暖。会议末尾至此,学院为同学们颁发了慰问的礼品。至此,本次座谈会圆满结束。