首页 > 学院新闻 > 正文

自动化学院召开寝室长交流会
 发布时间:2018年04月02日 11:38 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

三月,花开的时段,还不曾感受到暖意,百花却早已开遍重庆邮电大学,沉寂了一个假期的重邮终于是有了生机,迎来了满园的春意,也迎来了朝气满满的同学们。各个学院的学生工作趁着春意正浓也都陆续开展。三月三十日星期五晚七点,自动化学院院学生会生活服务部承办了“寝室长交流大会”,该活动目的在于增进学院对学生寝室生活的了解,让生活服务部更好地服务于大家,同时希望寝室长们能积极分享自己的建议,以让学院便于改进管理办法。

活动开始前,由生活服务部的部长们带着干事提前布置场地,会场设置有两个签到点以便寝室长们签到后有序进场,伴着暖场音乐,会场逐渐安静下来,交流会即将开始。

主持人宣布“寝室长交流会”的开始,首先由生活服务部部长吴疆对上学期的寝室管理工作进行了总结,反思其中的不足与并详述改进措施。其后,生活服务部副部长邬鹏概述了本学期寝室长及部门的工作内容。结束了部长们的精彩发言后,大一优秀寝室长代表肖婧、彭钦、姚雨莹及肖畅同学陆续上台与大家分享自己管理寝室的经验,台下寝室长们热烈的掌声便是对优秀寝室长的肯定。之后吴疆部长与提出问题或是建议的寝室长们进行了深一步交谈,活动的尾声,杨霞老师与甄晓东老师对活动进行了总结,都给大家提出作为寝室长的职责并为寝室长们如何建造一个优秀寝室提出宝贵建议。最后,大家合影留念,这场寝室长交流会便到此圆满结束。