首页 > 学院新闻 > 正文

我院教工篮球队在校第七届教工篮球赛中获佳绩
 发布时间:2018年06月06日 08:31 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

201857日由重庆邮电大学校工会举办的第七届教工篮球赛拉开序幕。自动化学院男、女教工篮球队员共20人参加了本届教工篮球赛。

本届篮球赛分为小组赛和决赛两个阶段,小组赛阶段,我院男篮在小组分配极度不利的情况下,顶住压力,先后战胜光电学院、教务—国际—马院联队、科联,以小组第一的成绩出线,决赛阶段先后战胜后勤、计算机学院、理学院,以总成绩六胜两负的战绩荣获本届教工男子篮球赛亚军。与此同时,女子教工篮球队以小组第二的成绩出线,决赛中,女教工们稳扎稳打,团结协作,最终荣获本届教工女子篮球赛第五名。

    本届比赛中我院篮球队发挥出色、表现优异,打出了自动化学院的精气神,开启了学院体育运动的“新时代”。同时,也刷新了学院在该项赛事中的最好成绩。学院教工在赛场上顽强拼搏、不畏强者的精神赢得了学院全体教职工和学生们的欢呼声和点赞声。我们相信:在自动化学院党委的坚强领导下,自动化学院教工会继续秉承赛场上团结一致、敢于突破的精神,凝心聚力,推动学院各项工作的稳步前进与不断发展。