首页 > 学院新闻 > 正文

自动化学院学生三支部开展讨论接收预备党员会议
 发布时间:2018年06月08日 11:15 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

2018年6月5日和6日,自动化学院本科学生三支部在学院会议室分别开展了两次讨论接收预备党员会议。

据悉,这两次会议主要是针对党支部第一批发展对象开展的讨论接收预备党员会议,并且严格按照党支部接受预备党员的流程进行。会议由党支部书记谭静同志主持,团总支书记张登国老师、辅导员刘银碧老师以及支部正在培养的发展对象同志们参加了这两次会议,2017级的辅导员和部分入党积极分子同学旁听了会议。会议伊始,谭静同志宣布了到会党员人数之后,由参加当场会议的发展对象轮流宣读自己的入党志愿,分别汇报了各自对党的认识、入党动机、争取入党的实际表现和入党后的奋斗目标,以及自己的真实履历和需要向党组织说明的问题,然后,各自的两位入党介绍人根据发展对象的实际审查情况如实向支部大会做出报告,肯定了发展对象在平时学习生活中的表现。接着,支委会宣布了各名发展对象其家庭及社会关系政治历史清白。参加会议的支部党员们经过细致充分的讨论之后,认真填写了支部大会接收预备党员表决票,一致同意参加会议的发展对象们为中共预备党员。最后,发展对象们都表示自己在成为中共预备党员之后依旧会努力进步,为党和人们奉献自己,争取早日成为一名合格的中共党员!

至此,讨论接收预备党员会议圆满结束。本次会议进一步增强了党支部的凝聚力,增强了党组织建设,为今后支部工作的良好开展打下坚实基础。

 

2018年6月6日

自动化学院学生三支部供稿

谭静  审稿

o-char-indent-count:2.0'> 


 

重庆邮电大学自动化学院生活服务部

二〇一八年六月五日

                              吴疆供稿

                              杨霞审稿