首页 > 学院新闻 > 正文

自动化学院2018届学生毕业典礼暨授位仪式隆重举行
 发布时间:2018年06月28日 11:32 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

2018年6月27日上午8点,自动化学院2018届学生毕业典礼暨授位仪式在风雨操场篮球馆隆重举行。自动化学院党政领导、各系部中心负责人、学院2018届毕业生辅导员、研究生导师、2018届全体毕业生、毕业生家长代表共计600余人参加了这一盛会。本届毕业典礼暨授位仪式由院党委副书记黎伟主持。

   仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由自动化学院院长王平教授致辞。他希望毕业生们要志存高远,敢于担当;要勇于创新、勤于实践;要脚踏实地,正直做人。接着,学院党委书记虞继敏教授宣读了《重庆市教育委员会关于表彰重庆市2018届普通高等教育优秀毕业研究生和优秀大学毕业生的通报》。随后,吕霞付副院长宣读了获得本届优秀毕业论文学生名单。胡向东副院长宣读获得本届硕士、学士学位学生名单。自动化学院教师代表李永福副教授、2018届毕业研究生代表温萌、2018届毕业本科生代表周龙雨和毕业生生家长代表汪进莲女士分别作了发言。

 接下来,自动化学院全体院领导为2018届校友联谊大使颁发了聘书。自动化学院2018届本科毕业生代表还向学院赠送了一对瓷花瓶作为毕业纪念品。

 在授位仪式上,学院院长王平教授、党委书记虞继敏教授、副院长胡向东教授、副院长吕霞付教授为毕业生拨穗授位,并合影留念。