首页 > 学院新闻 > 正文

校领导游敏惠副书记走访慰问自动化学院生活困难学生党员
 发布时间:2018年07月03日 15:54 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

2018年7月2日,正值中国共产党成立97周年之际,为充分体现以习近平同志为核心的党中央对基层和党员的关爱关怀,帮助党员解决实际困难,重庆邮电大学党委副书记游敏惠莅临自动化学院,开展“走访、慰问基层困难党员同志”工作,把党组织的温暖送到了自动化学院党员同志们的心坎上。

在本次自动化学院开展走访慰问工作中,游书记慰问了自动化学院生活困难党员同学代表丁振越,体现了党组织高度的责任感、对党员同志的多方面关心关怀。游书记将慰问金交给丁振越同学手中,同时在与丁振越同学的交流中,关切询问了丁振越同学在学习、生活中的情况,表达了学校党政和全校师生的深切关怀与问候,鼓励丁振越同志生活总会遇到很多困难,只有不断加强政治学习,提高自身的道德品质,坚定理想信念、脚踏实地、执着追梦、勇于创新,朝着自己既定的目标砥砺前行,在青春的持续奋斗中书写辉煌的明天。

随后,游书记又同自动化学院的其他党员同志们进行了亲切的交流。游书记强调,作为一名优秀的中国共产党党员,要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,规范自己的思想和行动,在平时的学习和工作中,要认真贯彻中央和市委关于持续深入改进作风的部署要求,在人民群众中起到模范带头作用。

游书记强调,党组织、党员的工作要回归本职本位,党内同志之间也需要互相关心、互为榜样,要时时以党员身份严格要求自己,具有先锋模范带头作用。游书记对自动化学院生活困难党员的慰问和关怀,让党员同志感受到了党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力,有助于广大党员同志们把思想和行动统一到党中央的部署要求上来。