首页 > 学院新闻 > 正文

自动化学院党委中心组举行扩大会议
 发布时间:2018年10月08日 10:37 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

为进一步加强和改进学院的党建工作,9月30日下午,自动化学院党委中心组举行扩大会议,审议学院有关党的建设文件。

学院党委书记李春主持会议,学院领导王平、黎伟、胡向东、吕霞付,学院党委委员,部分学院党支部书记参加了此次会议。

李春先后把《中共重庆邮电大学自动化学院委员会 关于党风廉政建设和反腐败工作分工责任制的实施意见(暂行)》、《中共重庆邮电大学自动化学院委员会关于党费收缴、使用和管理的规定》、《中共重庆邮电大学自动化学院委员会关于意识形态工作责任制实施办法》、《中共重庆邮电大学自动化学院委员会关于建立学院党员领导干部联系党支部制度的通知》、《中共重庆邮电大学自动化学院委员会关于学院领导联系三级单位(暂行)的通知》、《关于印发重庆邮电大学自动化学院2018 —2019学年第一学期教职工政治理论学习安排的通知》等6个文件的起草背景、主要内容进行了逐一说明,学院党委委员对以上文件均无意见,一致通过,即日开始实施。