自动化学院党委召开党员发展工作专题培训会
 发布时间:2019年03月11日 16:14 阅览次数: 来源: 编辑:熊贤芳 作者

2019年3月8日上午,自动化学院党委在学院二楼党员活动室召开了党员发展工作专题培训会。学生党支部书记和组织员张仕君老师参加了此次会议,会议由自动化学院党委李春书记主持。

会上,李春书记首先介绍了本次专题培训会议召开的背景和意义,接着张仕君老师就当前党员发展工作存在的问题、以及新形势下上级党组织对党员发展工作的新要求作了全面的介绍。特别是就入党积极分子的培养、确定入党对象、发展预备党员、预备党员转正等各个阶段中,作为党支部书记开展工作应该高度重视和需要进一步完善的地方作了详细讲解。

最后,李春书记要求与会党支部书记,坚持党员发展的工作方针,以对学生个人和党组织高度负责的态度,规划好、落实好、完成好学生党员发展工作。

通过本次培训,与会同志进一步明确了工作的意义和规范,进一步明确了下一步工作内容,为更好的做好自动化学院学生党建工作奠定了良好的基础。