首页 > 学院新闻 > 正文

不忘初心,牢记使命,做新时代有为新青年
 发布时间:2019年06月28日 10:28 阅览次数: 来源: 编辑:熊贤芳 作者

 

不忘初心,牢记使命,做新时代有为新青年

                                                               ——自动化学院开展2019届毕业研究生党员座谈会

 

6月24日上午,自动化学院在逸夫楼205会议室召开了以“不忘初心,牢记使命,做新时代有为新青年”为主题的2019届毕业研究生党员座谈会。自动化学院党委李春书记、研究生辅导员、研究生党支部书记以及全体2019届毕业研究生党员参加了座谈会。座谈会由彭静老师主持。

彭静说明了本次座谈会的目的和意义后,各位党员同学就开始积极踊跃发言,他们回顾了三年校园生活,展望未来人生规划。同学们纷纷表达:他们深刻感受到了学院的发展变化,学院的科研环境和科研条件的逐年改善、管理水平的逐步提高,同时满怀激情地感谢学院的辛勤培育。同时,他们也提出了一些宝贵的意见和建议,如:希望进一步优化培养方案和培养体系、进一步加强学院的分级分层管理、进一步优化党支部的建设等。

与会的老师也分别表达了对党员同学们的祝福和期望。李春书记给全体毕业研究生党员同学送上了寄语:高校是育人的地方,教育的初心是培养有作为有担当的时代青年;研究生的学习生活虽然结束,但是党员的生活将伴随我们一生,希望各位同学要勇于担负时代责任,恪尽职守,做新时代有为青年;作为新时代的青年党员,不仅是形式上入党,更要做到思想上入党,希望各位党员同学在新的工作、学习环境中能时刻牢记党员身份,不忘初心,不负使命,积极发挥党员先锋模范作用。

最后,李春书记带领全体毕业研究生党员面向党旗,重温入党誓词。座谈会在庄重而富有活力的氛围中圆满结束。