首页 > 学院新闻 > 正文

许洪光副校长出席首届中新工业APP创新应用大赛启动会
 发布时间:2019年07月11日 09:54 阅览次数: 来源: 编辑:熊贤芳 作者

7月9日,由中国国际智能产业博览会组委会、新加坡资讯通信媒体发展局、中国电子信息产业发展研究院共同主办,我校承办的首届中新工业APP创新应用大赛在重庆雾都宾馆启动。

工业和信息化部总经济师王新哲、新加坡资讯通信媒体发展局(IMDA)中国司司长庄庆维、重庆市人民政府副秘书长周青、中国电子产业发展研究院副院长刘文强、工信部信软司副司长王建伟、工信部网络安全管理局副局长杨宇燕、中国信息通信研究院副院长王志勤、工部财务司综合处处长徐少红、重庆市经信委常务副主任刘忠、重庆南岸区副区长刘永华等政府部门领导,我校副校长许光洪、自动化学院院长王平出席启动会。

会上许洪光副校长说,我校顺应新工科人才培养要求,服务5G和工业互联网商用的广阔蓝海,在党和政府的重视和关心下,我们成立了工业互联网学院,其人才培养的关键之举,就是要高扬创新创造的旗帜,打造科研育人、课赛育人的样板。

对于本次创新应用大赛,我们将认真履行承办单位的职责,认真组织学生积极参赛、教师指导比赛,确保大赛顺利、圆满、成功。