自动化学院本科学生一支部启动“不忘初心牢记使命”主题教育活动
 发布时间:2019年09月23日 19:29 阅览次数: 来源: 编辑:熊贤芳 作者 孙雄

2019年9月23日,自动化学院学生一支部启动“不忘初心牢记使命”主题教育,支部书记王小运同志主持并讲专题党课。

按照学院党委的决定,自动化学院学生一支部正式成立,并按照程序选举产生了支部委员会成员,讨论通过了赵德健等11位同志为发展对象的情况,启动了以“不忘初心牢记使命”主题教育。

支部书记王小运按照学校要求,部署了主题教育的内容,结合同志们的实际情况,以庆祝建国70周年为主题,讲解了专题党课,主要从“中国共产党人初心和使命的提出”、“不忘初心、牢记使命的伟大意义”、“中国共产党人为实现初心和使命的奋斗历程”、“为实现新时代中国共产党人的初心和使命而奋斗”四个方面开展。大家表示:“‘不忘初心’是坚持全面从严治党的必然要求,只有‘不忘初心’,才能坚持党的全面领导,才能实现党的历史使命;只有‘不忘初心’,才能全面加强党的建设,能使中国共产党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。”