首页 > 学院新闻 > 正文

2020年预测控制与智能决策大会筹备会在我校召开
 发布时间:2019年12月18日 14:03 阅览次数: 来源: 编辑:熊贤芳 作者 唐晓铭

2019年12月16日上午10点,“2020年预测控制与智能决策大会”筹备会在我校召开。许光洪副校长出席并讲话,科技处冯辉宗处长、自动化学院王平院长、上海交通大学李德伟教授、浙江大学宋春跃教授、中国科学院沈阳自动化研究所邹涛研究员、自动化学院丁宝苍教授和唐晓铭副教授等参加会议。

许光洪副校长感谢中国自动化学会预测控制与智能决策专委会将2020年预测控制与智能决策大会的承办方定为重庆邮电大学。他指出,学校高度重视大会的筹备工作,希望双方携手办好此次大会,使之成为我校70周年校庆系列活动的亮点之一。

李德伟教授介绍了预测控制与智能决策专委会的发展历史和组织机构,就会议的重要时间节点、会议组稿、大会报告等问题提出了要求和建议;宋春跃教授对大会宣传和网站建设等问题提出了自己的意见;邹涛研究员对日程安排和人员组织等提出了自己的建议;王平院长对会议选址、住宿安排、会议预算、招商方案等方面做了介绍;冯辉宗处长结合我校科研发展和SCI期刊建设情况,表示将对会议成果发表提供鼎力支持,并希望本次大会能够邀请到更多专家学者和研究生参加相关领域的学术研讨。

会议在热情友好的氛围下进行,与会人员通过磋商,在若干重要问题上达成了一致意见,明确了下一步工作方向。王平院长对讨论结果进行了梳理,他表示,本次筹备会为下一步工作打下了良好的基础,希望双方在今后的工作中互相配合,将2020年预测控制与智能决策大会办好,助推中国预测控制与智能决策领域的发展。

2020年预测控制与智能决策大会将于2020年5月8-10日在重庆举行。届时,将为预测控制与智能决策领域中最新颖的成果、理念提供一个交流和展示的平台。