首页 > 重要通知 > 正文

关于2017届毕业生户口迁移的通知
 发布时间:2017年06月08日 09:51 阅览次数: 来源: 编辑:张登国 作者

2017届全体毕业生:

根据与南岸区公安分局南山派出所对接,保卫处将于2017612--16日为我校2017届毕业生集中办理户口迁移手续(工作时间:830——1730,中午不休息);办理地点:信科大厦14楼。

一、不需要办理类

1. 凡是户口未迁至南山派出所的毕业生,不需到保卫处办理;

2. 凡是户口已迁至南山派出所但毕业后户口需要暂存南山派出所的毕业生,请以学院为单位统计《重庆邮电大学2017毕业生户口暂存南山派出所统计名单》及《重庆邮电大学2017届毕业生户口暂存南山派出所协议》交保卫处治安科田勇老师(联系电话:6246115018702386451)。

二、落户重庆区县类

凡是户口已迁至南山派出所且毕业时要将户口迁往重庆市各区、县的毕业生(包含迁到区县工作单位),请毕业生本人需携带身份证到保卫处治安科领取《常住人口登记表》。同时请毕业生本人持《常住人口登记表》必须在一个月内到迁往地派出所办理上户,否则作废。

三、户口迁回原籍类

凡是户口已迁至南山派出所的非重庆籍毕业生需把户口迁回原籍的,请与原籍地派出所联系确认接收户口后,携带本人身份证及《承诺书》到保卫处治安科领取《户口迁移证》。同时请毕业生本人持《户口迁移证》必须在3个月内到迁往地派出所进行办理上户,否则作废。

四、落户重庆市外工作单位类

凡是户口已迁至南山派出所,毕业时要将户口迁往重庆市外工作单位者,请毕业生携带本人身份证及《承诺书》(附件一)到保卫处治安科领取《户口迁移证》。同时,请毕业生本人持《户口迁移证》必须在3个月内到迁往地派出所进行办理上户,否则作废。

温馨提醒:

凡是户口已迁至南山派出所的毕业生,户口暂时没有落实者,可以将户口暂存南山派出所(请按照第一条(2)执行),此类学生在明确户口迁移地后,须本人携带身份证、《承诺书》、毕业证自行到南山派出所办理户口迁移。

特此通知。

 

                    保卫处

                     201766